打字机

周叶
^^头像感谢@RAVEN

周叶接龙(八)

上接 @一滩泥 的周叶接龙(七)


规则:同CP的写手以写肉为目的写出一段但不写肉,下一位写手必须扭转剧情尽量让下一位写肉,下一位接的写手以此类推,但这里面的要求是扭转第八字母剧情的梗不得重复,比如突然有人闯进来之类的,最后谁没梗了必须写肉谁就输了,还必须加罚一万字肉。

-------------------------------------

周泽楷看着叶修视死如归地抓着他的小小周,突然觉得失落起来。

“叶修,”他低低地叫他的名字,“我可以忍。”

叶修一听,心想不愧是金牌后辈周警官,善解人意不是盖的,正要酝酿一下如何解释纸条的事,发觉手里一空,周泽楷已经在拉拉链了。

“等等等等小周……”

衣柜塞两个成年男人还是有些狭窄,周泽楷弯着腰,眼睛一眨一眨。叶修看不清他的表情,但是知道他的后辈有些失落。周泽楷说:“抱歉。”

“道什么歉啊?”叶修听他这么一说,决定还是先把内射的事情放一放,留得青山在不怕没柴烧,“我又没怪你,大家愉快地撸一炮再来想解决办法,我们还得回去呢,是吧?”

周泽楷轻轻叹了口气,要去推衣柜的门。叶修去拦他,手慢了一拍,顿在半空中。

门外三道枪口唰唰唰对准了二人。周泽楷反应极快,将叶修推回衣柜里,砰一声关上门,用背死死挡住。叶修听见有个男人说:“编号?”

周泽楷没应声,叶修使劲推了两下,没推动。男声又重复了一遍:“编号?”

“问什么呢警官,摆明了是两个逃犯。”又有个声音说道。

叶修听出来了,那是他自己。

“怎么进来的?”

周泽楷依旧没回答。叶修突然想起了什么,蹲下来在柜子底部摸索,与此同时,他听见柜子外面响起两三声摩擦,刚才那个男声说:“这是哪儿来的?”

叶修大惊,知道那只兔子多半是刚才掉出去了。外头安静了几秒,突然,衣柜剧烈晃动了几下,叶修抬脚一踹,柜门打开,周泽楷正和一个制服青年扭打在一起,几步开外是裹着被子一脸淡定的十年前的自己。

他们一进来这小子就醒了,装睡呢。

“他们是昼夜的人!”叶修身边的男人冲对讲机大喊,手里捏着那张纸条,“快点派人过来!”

叶修当机立断,一脚踹上男人的腰,趁机夺过对讲机,说:“咳咳,对方已经被我们制服了……”

话没说完,叶修便觉得天旋地转,昏迷前,他看见周警官担忧地朝这边大喊,而十年前的自己举着把枪,一脸震惊。

你把自己给坑了,小子。叶修冲他抛去一个傻了吧的眼神。


天道好轮回。

叶修左肩中了麻醉枪,全身酸痛。周泽楷坐在他身边,跟前放着一个铁盘,上面两个馒头。

叶修张着嘴,想说:“小周!不能乱吃陌生人给的东西知道吗!”

周泽楷警官善解人意,给他塞了一个,自己吃了一个。

叶修绝望地闭上眼睛。密室冷冰冰的,周泽楷的手却是热乎乎的,他的呼吸渐渐急促起来,叶修感到他在不断地向这里靠近。

周泽楷拨开叶修的衬衣,急切地抚上他的胸膛,动作有些迟缓,说明他目前还保有一丝意识。要阻止他还来得及,但叶修选择两眼一闭四仰八叉地等死。

不然还能怎么办?周泽楷的嘴唇贴上来的时候他想,你情我愿,内射呗!



 @Drogheda 诶嘿^L^~☆

评论(19)
热度(197)
©打字机 | Powered by LOFTER