打字机

周叶
^^头像感谢@RAVEN

周叶接龙(一)

某人提议的一个接文游戏

同CP的写手以写肉为目的写出一段但不写肉,下一位写手必须扭转剧情尽量让下一位写肉,下一位接的写手以此类推,但这里面的要求是扭转第八字母剧情的梗不得重复,比如突然有人闯进来之类的,最后谁没梗了必须写肉谁就输了,还必须加罚一万字肉

……总之我先开头了(

-----------------------

是谁曾说:温饱思淫欲;又是谁曾说:患难见真情。

叶修此刻手里捏着馒头,看着不断朝自己俯压过来的周泽楷,开始对王杰希王法医临行前神棍般的嘱咐有所改观。他的左手不能动,右手拿着两人唯一的口粮,双腿被周泽楷压在身下,已是穷途末路,任人宰割。

叶修企图用话语唤醒周泽楷的良知。“小周,醒醒。”

作为回应,周警官拿出手铐,干净利落地将叶修的右手铐在铁栏上,又好心好意地拿走他手里的馒头,塞进他的嘴里。叶修眯起眼,极力忽略口腔中浓浓的药物气味。起先他还在猜测这是哪种药物,周泽楷警官抢先一步,用亲身行动解答了他的疑问。

但叶修想的是,他们其实可以用更科学的方法来解决这个问题的。

他走神的这一会儿,周泽楷已经解开了他的上衣,开始撩拨他的皮带。由于药物作用,周泽楷的手掌发烫,而他们所处的密室气温偏低,叶修现在经受冰火两重天的考验,还要顾忌着嘴里下了药的馒头。嘴巴不能闭,舌头不能动,坚持不到周泽楷解开他的皮带,叶修就感受到唾液不受控制地流了出来,划过下巴,划过脖子,叶修开始挣扎,而在周泽楷的压制下是徒劳无功。

“小周,周警官,周泽楷!”叶修心一横,咬了一口馒头,将剩下的部分甩出去。

周泽楷停下动作,迟疑了两秒,抬起头看着叶修。

叶修眨眨眼,满怀期待地说:“小周?”

周泽楷也眨眨眼,一脸无辜地说:“前辈。”

叶修心想有戏,趁着周泽楷还有意识,先让他把手铐解开。还没开口,周警官就善解人意地伸出手,把他的左手也铐上了。

“前辈,我喜欢你。”

叶修张着嘴,不知道此刻的头晕目眩是出自哪种影响。周泽楷的声音在他的耳中响若洪雷,他来不及作出反应,因为周泽楷已经封住了他的嘴。


 @Drogheda 加油(庄重

(二)

评论(9)
热度(301)
©打字机 | Powered by LOFTER