打字机

周叶
^^头像感谢@RAVEN

那么久没卖安利了那今天就卖双份的(

只有三题的调查问卷,有后续再说吧,我已经懒到连摸喻都摸不全……

右露啊!右露!英露普露米露,到底有没有人看啊……o-<-<


1 用平时的文风写一个CP的一个场景吧。

1991年的冬季,伊万·布拉金斯基脱去印着繁复花纹的衣服,拎起满满一箱上等伏特加走进了库拉斯贫民窟。临行前,他的小妹妹死死抓着他的大衣,在上面掐出两个难看的褶皱,粗硬的布料仅在她的手中停留了一秒,就随着伊万不曾停止的脚步飘走了。

他的新家坐落在臭气熏天的垃圾堆和旧水沟之间,在呼啸的寒风中摇摇欲坠。伊万用最后的资产从一个英国商人那儿买下它,希望能度过一段平静的时光。

是的,平静。英国人这么解释道,麻烦总是源源不断的,但在库拉斯贫民窟,麻烦也不敢找上门来。

也许在那里有比麻烦更麻烦的麻烦呢?伊万说。

噢,是啊。英国人先是不满地拧起他的粗眉毛,接着露出了刻薄的笑容。他说,可那些对现在的你来说又有什么不同呢?

说完这句话,他咳了两声,优雅得体地喝了一口瓷杯里的红茶,看着伊万提笔在合同上签下名字。

“谢谢,柯克兰先生。”伊万真诚地说,“您说得很对。”

省省你的精力吧,俄国佬。柯克兰一边这么想,一边笑着说:“合作愉快。”

要让柯克兰感到愉快的事不多,伊万不得不变卖布拉金斯基大宅可能是其中一项,看着他的眼中钉住进贫民窟也可能是其中一项,而这两件事如今都在他的“帮助”下成真了。也许这还不够。要让柯克兰对他露出一个真心的笑容,除非是在他的葬礼上。他会用低沉的哀悼压制快要忍不住的窃笑,他会说:噢,布拉金斯基先生,他是一个多么高尚的人啊,如果可以的话,我真不想看见他躺在这里。

可现在伊万还坐在他的面前,用他最讨厌的笑容对着他:“再见,亚蒂。”

“再见。”柯克兰的眉毛因这声亲昵的叫喊拧了拧,他不甘示弱地补充,“万尼亚。”


2 用小学生说话的风格(就是流水帐)写一个CP的一个场景吧。

今天是个晴天,好开心啊,我有多久没见到晴天了呢?贝什米特先生今天又来拜访我了,冬将军不在家,我独自接待了他。可是他打了我一拳,这是德国人表示友好的方式吗?所以我也打了他一拳,希望他能记住我的友好呀,说不定下次来的时候我们就能成为朋友了!


3 用死蠢欢乐的文风写一个CP的一个场景吧。

阿尔弗雷德·F·琼斯一觉醒来,发现镜子里的自己变成了紫眼睛大鼻子的讨厌的斯拉夫人。

他一拳砸碎了镜子。


托里斯第一个赶到,他看着散落一地的玻璃碎片,慌慌张张地将阿尔弗雷德拉开。他说:“布拉金斯基先生,您没事吧?”

爱德华被一连串美式粗口吸引而来,他担忧地看着托里斯,而伊万·布拉金斯基,这个折磨着这栋房子里每一个人的恶魔,正用他从未见过的扭曲表情摧残着托里斯脆弱的神经。可怜的托里斯,他的脸都白了。

莱维斯躲在门外,偷偷地用手机录下门内骇人听闻的场景。他想,昨天发生了什么吗?美国人又在宴会上惹怒了布拉金斯基先生吗?还是那面镜子擦得不够干净?噢该死的昨天是谁值班……

一声铃响打断了他的思路。

托里斯一个激灵,急急忙忙地冲出房间,才跑到一半,楼下又传来一声巨响。他的脑子一片空白,走到扶梯边向下看去。

阿尔弗雷德·F·琼斯带着诡异的笑容,从门板上踏过,他抬起头,温和地向托里斯点了点头。


“早上好,托里斯。那个狗娘养的美国佬在哪儿?”


“是吗?那我就告诉你好啦,之前我用剃须刀剃了亚瑟的眉毛,他一定是为了报复……”

“然后就施了一些幼稚的魔法?琼斯,看来你的表兄和你一样无聊,还是说你们的脑子只能用在这些愚蠢的事上?”

“闭嘴布拉金斯基!如果你还想变回来……噢我想起来了,”阿尔弗雷德的表情突然变得怪异起来,“这个魔法……亚瑟曾经对我用过。”

“哦?”伊万挑了挑眉毛。

“伊万,你昨晚吻了我吗?”

“……什么?”

阿尔弗雷德像是找到了天大的乐子:“没错!这个魔法的触发条件和解除条件都是——一个吻!伊万,你偷吻了我!”

“谁会偷吻你?琼斯,你还没醒吗?”

“不要狡辩啦万尼亚,你要是想和我接吻,大大方方提出来不就行了?”阿尔弗雷德高声说,“我不会拒绝你的。”

“闭嘴。”

“你为什么不肯承认?承认你其实暗恋着这个世上最伟大的阿尔弗雷德·F·琼斯先生,说不定他会勉为其难地接受你的求爱。”

“做梦吧,琼斯。哪怕等到你长出脑子的那一天,都不会有人爱你。”

“好吧,万尼亚,虽然你嘴硬的样子还挺可爱的,但我希望你是在用你自己的脸撒娇。”阿尔弗雷德大大方方地展开怀抱,“来,到HERO这里来。”

“离我远点!我才不会再和你接吻!”

“再?这么说你的确是偷吻了……”

“我没有!你不要过来!”

“嘿万尼亚,你平时力气不是挺大的吗?”

“那是你偷了我的身体!”

“换回来不就行了?”


争吵融化在唇齿之间。

莱维斯举着手机,默默按下拍照键。

评论
热度(13)
©打字机 | Powered by LOFTER